politica sulla riservatezza

Termini di Privacy di THRIVE Freeze

Ci impegniamo a proteggere i nostri ospiti e a fornire un ambiente sano e sicuro per tutti. Si prega di rivedere la nostra politica sulla privacy e i termini di utilizzo per questo sito Web e le informazioni ivi fornite. Non esitare a contattare il nostro team aziendale in caso di domande.

politica sulla riservatezza

THRIVE Congelamento ("noi", "noi", o “nostro”) opera il thrivefreeze.com sito web e l'applicazione mobile (di seguito denominato il “Servizio”).

Questa pagina ti informa delle nostre politiche relative alla raccolta, utilizzo e divulgazione dei dati personali quando si utilizza il nostro Servizio e le scelte che hai associato a tali dati.

Utilizziamo i tuoi dati per fornire e migliorare il Servizio. Utilizzando il Servizio, accetti la raccolta e l'uso delle informazioni in conformità con questa politica. Se non diversamente definito nella presente Informativa sulla privacy, i termini utilizzati nella presente Informativa sulla privacy hanno gli stessi significati dei nostri Termini e condizioni.

Definizioni

  • Servizio Servizio significa il thrivefreeze.com sito web .
  • Dati personali Per Dati Personali si intendono i dati su un individuo vivente che può essere identificato da tali dati (o da quelle e altre informazioni in nostro possesso o che potrebbero entrare in nostro possesso).
  • Dati di utilizzo I Dati di utilizzo sono dati raccolti automaticamente generati dall'utilizzo del Servizio o dall'infrastruttura del Servizio stessa (Per esempio, la durata di una visita alla pagina).
  • Biscotti I cookie sono piccoli file memorizzati sul tuo dispositivo (computer o dispositivo mobile).
  • Titolare del trattamento Titolare del trattamento indica la persona fisica o giuridica che (da soli o congiuntamente o in comune con altre persone) determina le finalità per le quali e il modo in cui le informazioni personali sono, o devono essere, elaborati. Ai fini della presente Informativa sulla privacy, siamo un Titolare del trattamento dei tuoi Dati Personali.
  • Responsabili del trattamento (o fornitori di servizi) Elaboratore di dati (o fornitore di servizi) indica qualsiasi persona fisica o giuridica che tratta i dati per conto del Titolare. Potremmo utilizzare i servizi di vari Fornitori di servizi al fine di elaborare i tuoi dati in modo più efficace.
  • Soggetto dei dati (o Utente) L'interessato è qualsiasi individuo vivente che utilizza il nostro Servizio ed è oggetto di Dati personali.

Raccolta e utilizzo delle informazioni

Raccogliamo diversi tipi di informazioni per vari scopi per fornire e migliorare il nostro Servizio all'utente.

Tipi di dati raccolti

Dati personali

Durante l'utilizzo del nostro Servizio, potremmo chiederti di fornirci alcune informazioni di identificazione personale che possono essere utilizzate per contattarti o identificarti ("Dati personali"). Le informazioni di identificazione personale possono includere, ma non è limitato a:

  • Indirizzo email
  • Nome e cognome
  • Numero di telefono
  • Indirizzo, Stato, Provincia, Zip / Codice postale, Città
  • Cookie e dati di utilizzo

Potremmo utilizzare i tuoi dati personali per contattarti con newsletter, materiali di marketing o promozionali e altre informazioni che potrebbero interessarti. Puoi scegliere di non ricevere nessuno, o tutto, di queste comunicazioni da parte nostra seguendo il link di cancellazione o le istruzioni fornite in qualsiasi e-mail che inviamo o contattandoci.

Dati di utilizzo

Potremmo anche raccogliere informazioni che il tuo browser invia ogni volta che visiti il ​​nostro Servizio o quando accedi al Servizio da o tramite un dispositivo mobile ("Dati di utilizzo").

Questi dati di utilizzo possono includere informazioni come l'indirizzo del protocollo Internet del computer (per esempio. indirizzo IP), tipo di browser, versione del browser, le pagine del nostro Servizio che visiti, l'ora e la data della tua visita, il tempo passato su quelle pagine, identificatori di dispositivo univoci e altri dati diagnostici.

Quando accedi al Servizio con un dispositivo mobile, questi Dati di utilizzo possono includere informazioni come il tipo di dispositivo mobile che utilizzi, ID univoco del tuo dispositivo mobile, l'indirizzo IP del tuo dispositivo mobile, il tuo sistema operativo mobile, il tipo di browser Internet mobile che utilizzi, identificatori di dispositivo univoci e altri dati diagnostici.

Dati sulla posizione

Potremmo utilizzare e memorizzare informazioni sulla tua posizione se ci dai il permesso di farlo ("Dati sulla posizione"). Utilizziamo questi dati per fornire funzionalità del nostro Servizio, per migliorare e personalizzare il nostro Servizio.

Puoi abilitare o disabilitare i servizi di localizzazione quando utilizzi il nostro Servizio in qualsiasi momento tramite le impostazioni del tuo dispositivo.

monitoraggio & Dati sui cookie

Utilizziamo cookie e tecnologie di tracciamento simili per tenere traccia dell'attività sul nostro Servizio e conserviamo determinate informazioni.

I cookie sono file con una piccola quantità di dati che possono includere un identificatore univoco anonimo. I cookie vengono inviati al tuo browser da un sito web e memorizzati sul tuo dispositivo. Vengono utilizzate anche altre tecnologie di tracciamento come i beacon, tag e script per raccogliere e tenere traccia delle informazioni e per migliorare e analizzare il nostro Servizio.

Puoi indicare al tuo browser di rifiutare tutti i cookie o di indicare quando viene inviato un cookie. tuttavia, se non accetti i cookie, potresti non essere in grado di utilizzare alcune parti del nostro Servizio.

Esempi di cookie che utilizziamo:

  • Cookie di sessione. Utilizziamo i cookie di sessione per far funzionare il nostro servizio.
  • Cookie di preferenza. Utilizziamo i cookie di preferenza per ricordare le tue preferenze e varie impostazioni.
  • Cookie di sicurezza. Utilizziamo i cookie di sicurezza per motivi di sicurezza.

Utilizzo dei dati

THRIVE Freeze utilizza i dati raccolti per vari scopi:

  • Per fornire e mantenere il nostro Servizio
  • Per informarti sulle modifiche al nostro Servizio
  • Per consentirti di partecipare alle funzionalità interattive del nostro Servizio quando scegli di farlo
  • Per fornire assistenza ai clienti
  • Per raccogliere analisi o informazioni preziose in modo da poter migliorare il nostro Servizio
  • Per monitorare l'utilizzo del nostro Servizio
  • Rilevare, prevenire e affrontare i problemi tecnici
  • Per fornirti notizie, offerte speciali e informazioni generali su altri beni, servizi ed eventi che offriamo simili a quelli che hai già acquistato o richiesto a meno che tu non abbia scelto di non ricevere tali informazioni

Base giuridica per il trattamento dei dati personali ai sensi del regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR)

Se vieni dallo Spazio economico europeo (SEE), THRIVE Congelare la base legale per la raccolta e l'utilizzo delle informazioni personali descritte nella presente Informativa sulla privacy dipende dai Dati personali che raccogliamo e dal contesto specifico in cui li raccogliamo.

THRIVE Freeze può elaborare i tuoi dati personali perché:

  • Abbiamo bisogno di eseguire un contratto con te
  • Ci hai dato il permesso di farlo
  • Il trattamento è nel nostro legittimo interesse e non è prevalso dai tuoi diritti
  • Ai fini dell'elaborazione dei pagamenti
  • Per rispettare la legge

Conservazione dei dati

THRIVE Freeze conserverà i tuoi dati personali solo per il tempo necessario agli scopi indicati nella presente Informativa sulla privacy. Conserveremo e utilizzeremo i tuoi dati personali nella misura necessaria per adempiere ai nostri obblighi legali (Per esempio, se siamo tenuti a conservare i tuoi dati per rispettare le leggi applicabili), risolvere le controversie e far rispettare i nostri accordi e politiche legali.

THRIVE Freeze conserverà anche i Dati di utilizzo per scopi di analisi interna. I dati di utilizzo vengono generalmente conservati per un periodo di tempo più breve, tranne quando questi dati vengono utilizzati per rafforzare la sicurezza o per migliorare la funzionalità del nostro Servizio, o siamo legalmente obbligati a conservare questi dati per periodi più lunghi.

Trasferimento di dati

La tua informazione, compresi i Dati Personali, possono essere trasferiti a – e mantenuti su – computer situati al di fuori del tuo stato, Provincia, paese o altra giurisdizione governativa in cui le leggi sulla protezione dei dati possono differire da quelle della tua giurisdizione.

Se ti trovi al di fuori degli Stati Uniti e scegli di fornirci informazioni, si prega di notare che trasferiamo i dati, compresi i Dati Personali, negli Stati Uniti e processarlo lì.

Il tuo consenso a questa Informativa sulla privacy seguito dall'invio di tali informazioni rappresenta il tuo consenso a tale trasferimento.

THRIVE Freeze adotterà tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire che i tuoi dati siano trattati in modo sicuro e in conformità con la presente Informativa sulla privacy e nessun trasferimento dei tuoi Dati personali avrà luogo a un'organizzazione o a un paese a meno che non siano in atto controlli adeguati, inclusa la sicurezza dei tuoi dati e altre informazioni personali.

Divulgazione dei dati

Informativa per le forze dell'ordine

In determinate circostanze, THRIVE Freeze potrebbe essere obbligato a divulgare i tuoi Dati Personali se richiesto dalla legge o in risposta a richieste valide da parte delle autorità pubbliche (per esempio. un tribunale o un'agenzia governativa).

Requisiti legali

THRIVE Freeze può divulgare i tuoi dati personali in buona fede ritenendo che tale azione sia necessaria per:

  • Per adempiere a un obbligo legale
  • Per proteggere e difendere i diritti o la proprietà di THRIVE Freeze
  • Per prevenire o indagare su possibili illeciti in relazione al Servizio
  • Per proteggere la sicurezza personale degli utenti del Servizio o del pubblico
  • Per proteggersi dalla responsabilità legale

Sicurezza dei dati

La sicurezza dei tuoi dati è importante per noi, ma ricorda che nessun metodo di trasmissione su Internet o metodo di archiviazione elettronica è 100% sicuro. Mentre ci sforziamo di utilizzare mezzi commercialmente accettabili per proteggere i tuoi dati personali, non possiamo garantire la sua assoluta sicurezza.

La nostra politica sui segnali "Do Not Track" ai sensi del California Online Protection Act (CalOPPA)

Non supportiamo Do Not Track (“DNT”). Do Not Track è una preferenza che puoi impostare nel tuo browser web per informare i siti web che non vuoi essere tracciato.

Puoi abilitare o disabilitare Do Not Track visitando la pagina Preferenze o Impostazioni del tuo browser web.

I tuoi diritti in materia di protezione dei dati ai sensi del regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR)

Se risiedi nello Spazio economico europeo (SEE), hai determinati diritti di protezione dei dati. THRIVE Freeze mira ad adottare misure ragionevoli per consentirti di correggere, modificare, eliminare o limitare l'uso dei dati personali.

Se desideri essere informato su quali Dati Personali conserviamo su di te e se desideri che vengano rimossi dai nostri sistemi, Ci contatti per favore.

In determinate circostanze, hai i seguenti diritti di protezione dei dati:

  • Il diritto di accesso, aggiorna o cancella le informazioni che abbiamo su di te. Ogni volta che è possibile, puoi accedere, aggiornare o richiedere la cancellazione dei tuoi Dati Personali direttamente nella sezione delle impostazioni del tuo account. Se non sei in grado di eseguire queste azioni da solo, per favore contattaci per aiutarti.
  • Il diritto di rettifica. Hai il diritto di rettificare le tue informazioni se tali informazioni sono inaccurate o incomplete.
  • Il diritto di opposizione. Hai il diritto di opporti al nostro trattamento dei tuoi dati personali.
  • Il diritto di restrizione. Hai il diritto di richiedere che limitiamo il trattamento delle tue informazioni personali.
  • Il diritto alla portabilità dei dati. Hai il diritto di ricevere una copia delle informazioni che abbiamo su di te in modo strutturato, formato leggibile dalla macchina e comunemente usato.
  • Il diritto di revocare il consenso. Hai anche il diritto di revocare il tuo consenso in qualsiasi momento in cui THRIVE Freeze ha fatto affidamento sul tuo consenso per elaborare le tue informazioni personali.

Tieni presente che potremmo chiederti di verificare la tua identità prima di rispondere a tali richieste.

Hai il diritto di sporgere denuncia a un'autorità per la protezione dei dati sulla nostra raccolta e utilizzo dei tuoi dati personali. Per maggiori informazioni, si prega di contattare l'autorità locale per la protezione dei dati nello Spazio economico europeo (SEE).

Fornitori di servizi

Potremmo impiegare società e individui di terze parti per facilitare il nostro Servizio ("Fornitori di servizi"), fornire il Servizio per nostro conto, eseguire servizi relativi al Servizio o aiutarci ad analizzare come viene utilizzato il nostro Servizio.

Queste terze parti hanno accesso ai tuoi Dati Personali solo per svolgere queste attività per nostro conto e sono obbligate a non divulgarli o utilizzarli per nessun altro scopo.

Analisi

Potremmo utilizzare fornitori di servizi di terze parti per monitorare e analizzare l'utilizzo del nostro servizio.

  • statistiche di Google Google Analytics è un servizio di analisi web offerto da Google che tiene traccia e segnala il traffico del sito web. Google utilizza i dati raccolti per tracciare e monitorare l'utilizzo del nostro Servizio. Questi dati sono condivisi con altri servizi Google. Google potrebbe utilizzare i Dati raccolti per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.Per maggiori informazioni sulle norme sulla privacy di Google, si prega di visitare il Google Privacy & Termini pagina web: https://policies.google.com/privacy?hl=en

Remarketing comportamentale

THRIVE Freeze utilizza servizi di remarketing per fare pubblicità su siti Web di terzi dopo che hai visitato il nostro Servizio. Noi e i nostri fornitori di terze parti utilizziamo i cookie per informare, ottimizzare e pubblicare annunci in base alle tue visite passate al nostro Servizio.

Collegamenti ad altri siti

Il nostro servizio può contenere collegamenti ad altri siti che non sono gestiti da noi. Se fai clic su un collegamento di terze parti, verrai indirizzato al sito di quella terza parte. Ti consigliamo vivamente di rivedere l'Informativa sulla privacy di ogni sito che visiti.

Non abbiamo alcun controllo e non ci assumiamo alcuna responsabilità per il contenuto, politiche sulla privacy o pratiche di qualsiasi sito o servizio di terze parti.

Privacy dei bambini

Il nostro servizio non si rivolge a persone di età inferiore a 18 ("Bambini").

Non raccogliamo consapevolmente informazioni di identificazione personale da persone di età inferiore a 18. Se sei un genitore o un tutore e sei consapevole che tuo figlio ci ha fornito Dati personali, Ci contatti per favore. Se veniamo a conoscenza di aver raccolto Dati personali da bambini senza la verifica del consenso dei genitori, adottiamo misure per rimuovere tali informazioni dai nostri server.

Modifiche alla presente Informativa sulla privacy

Potremmo aggiornare la nostra Informativa sulla privacy di volta in volta. Ti informeremo di eventuali modifiche pubblicando la nuova Informativa sulla privacy in questa pagina.

Ti faremo sapere via e-mail e/o un avviso ben visibile sul nostro Servizio, prima che la modifica diventi effettiva e aggiorna la "data di entrata in vigore" nella parte superiore della presente Informativa sulla privacy.

Si consiglia di rivedere periodicamente questa Informativa sulla privacy per eventuali modifiche. Le modifiche alla presente Informativa sulla privacy entrano in vigore quando vengono pubblicate su questa pagina.